Как прекрасны твои очи...
Подарила мне судьба,
Счастья миг и с ним тебя.
Нет уж сил, и нет уж мочи,
Грешен час, восторг порочен,
Ты во страстности царя,
Тело, в нежности даря…
Властвовала жрицей! Очень –
Жаль, что миг тот укорочен,
Впереди уже заря,
Идёт в пламени горя.
Как прекрасны твои очи,
В уходящей страстной ночи!
Теперь понял – жил не зря,
Встретил, коль в любви тебя!
Смыслом путь мой оторочен,
В постиженьи страстной ночи!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109082302635
Даниловцева Людмила 23.08.2009 12:49 Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что нравится, мной написанное...
Удачи!
Евгений Заикин 23.08.2009 12:53 Заявить о нарушении