Роняет тихо лепестки...
Волшебной прелестью маня,
Букет, подаренный тобой,
Мерцает красками звеня,
И твой воздушный поцелуй,
Витает в дымке голубой,
В нём прелесть утренней зари
И краски нежные любви,
Роняет тихо лепестки,
Под дуновеньем ветерка,
А где-то рядом ты стоишь
И улыбаешься слегка...
Свидетельство о публикации №109082302633
Татьяна Кужельная 30.09.2009 20:03 Заявить о нарушении