Твои Глаза!

Твои глаза-Ну,что сказать о них?
Ведь объяснить все очень сложно
Но,если все же объясню
Поверить будет не возможно
 
В них отражаясь небеса
С бездонной глубины каньона
Указывают мне путь туда
Где в райские врата,ведет дорога!
 
В них шепчет море тайные слова
А ключ к их шифру-в синих волнах
В твоих глазах плывут сейчас
Огни любви в блестящих лодках!
 
А глубина сознания,где то
Уходит в солнечное лето
Тоски не ощущаю я
Когда смотрю в твои глаза!
 
В них голоса поют мне песню
Уйдя от сумрачных забот
Я погружаюсь в сказочный аккорд
Ни слез,ни боли,ничего
 
В них только радость...-Это Все
 
Ведь говорить об этом можно вечно
В твоих глазах нет горя,сие есть очень ценно!
 
Твои Глаза-им посвящаю свои мысли я!


Рецензии
Великолепное стихотворение, Сергей!
Очень понравилось!
С уважением!
:-))))

Лиза Свинцова   24.05.2010 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза!!! Рад этому!

Сергей Косолапов   26.05.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.