Ной

Смоет дождь сыпь и дрожь былых времён.
Пыль сплошь и я пленён, но не тонет Ной.
Реки берега омывают водой. Ходят чёрные.
Настал черёд провести черту, перечеркнуть
В момент, но вовек не найти ночлег.

Не растает лёд, ковчег любви уйдёт
С огромной дырой в днище. Еще не вечер, а
Пути домой уже не сыщешь. Боже мой!
Ведь любой скажет, что таких тысячи вокруг.
...А вдруг?


Рецензии