Лиловая боль

Закрыть глаза на послания. Границы сознания. Не ясно одно –
Как, далеко или близко, высоко или низко? Я в поиске смысла,
Но бью каждый раз в «молоко». Тусклый свет из окон,
Вокруг много дверей. Опускаюсь на дно моря чужих идей.

Умею дышать лишь тобой и теперь задыхаюсь, как ни стараюсь –
Не могу я сдружить с головой. Подожди в стороне, подожги фитиль!
Беги ко мне, не сказка, а быль…
Взрыв…  лиловая боль…

В воздухе жидкость – это была любовь.   


Рецензии
Больно. красиво. Любовь.

Елена Логика   02.04.2010 01:52     Заявить о нарушении