А помнишь..
Это было тогда на рассвете.
Тех двух лебедей, что по озеру плыли
Чем то напоминали нас, никуда не спешили.
А помнишь, как ярко солнце сияло?
Было не так жарко и оно к себе зазывало.
Я помню все, как будто это было вчера.
То утро и тебя, не заменит другая пара...
Это было чудесней всего в мире-
Свиданье в 6 утра, там, на заливе.
иллюстрация by TristanGreer
Свидетельство о публикации №109082300261