В доме на против

В доме на против гаснет свет в окнах.
Я не сплю, нет, напротив, но как будто
В коме – весь в слезах, в горле ком.
Я молю об одном, глядя сквозь стекло.
Мне не понять где – во снах или наяву
Я теперь живу. Лишь тобою дышу...

Банально, уже не тайна и не секрет.
Где ответ? Наверно там, где тебя нет,
Но мне больно от недостатка лет или
Нехватки мозгов.. бывают такие припадки –
Это, наверно, Любовь. 


Рецензии