Любимой

Я в ночь пришёл. Тиха и ароматна,
Наполненная трелями стоит.
Нежарко. Но прохлада мне приятна
И лишь в твоём окне свеча горит…
Уснула за столом… Будить тебя не буду
По липе старой до балкона доберусь
В зубах цветы, чтоб не испортить чудо
И вот уж в дверь балконную крадусь
Головка на руке…И тёмный локон,
Глаза твои искристые прикрыл
Халат махровый спрятал тебя в кокон
И кожу нежную от взоров жадных скрыл…
Стол при свечах накрыт – романтик милый
Меня ждала, а я всё не спешил…
Картошка по-французски уж застыла…
Но ты ждала… Где чёрт меня носил?
Я тихо-тихо подбираюсь сзади,
Сдвигаю твой махровый воротник…
На коже бархатной – колечко пряди…
И вот уж нежно ртом приник.
И нежно-нежно я тебя целую…
Бужу мурашек на спине.
Легонько глажу я тебя, милую,
Чтоб ты проснулась вся в огне.
И вот уже скользит халатик на пол..
Богиня! Как ты хороша!
Целую грудь… В рук колыбель единым махом
И на постель несу едва дыша.
Я, сдерживая страсть, тебя ласкаю
Ты раскраснелась вся от рук моих
Бутон груди губами обнимаю
И сам горю от встречных ласк твоих
Я яростен и нежен… Проникаю
И сладкий стон… Теней глубокий ритм…
Сознание мутится… Увлекает
Нас страсть дыханьем огненным своим…


Рецензии