Как никто другой

Я высыхаю без талого льда любви,
Нежности усталых рук...
Вес твоего крыла неощутим и
Мнимые муки сковывают тела.
Стаи птиц улетят на юг, такие дела.

Ласкай меня нежно, как прежде,
Не позволяй надежде оставаться одной.
Но как жить с этой брешью в океане мятежном?
Ответ один – надо дать бой!

Долой былое! Бог с тобой. Он во мне.
Нас миллион, но я один, как никто другой,
Больше в тебя влюблён!


Рецензии