Не хочу
В боязнях, фобиях и страхах от тебя
Любовь искать я в общем не пытаюсь
Была... Есть?! Будет! Мой покой дробя
Боюсь я дни вязать подобно бусам
Где прошлое и будущее в ряд
Боюсь хоть где-то оказаться трусом
И потому шагаю в первый ряд
Боюсь забыть о том, что нужно завтра
И потому рисую крестик на руке
Боюсь не знать волнений, бури, марта
Прекрасных замков, что воздвигли на песке
Боюсь не встать ногою на вершину
(Хотя иные уж оставил в далеке)
Боюсь, что жалко будет бить машину
Когда придет пора разбиться в кувырке
Боюсь дряхлеть и умереть в постели
И потому люблю поднять бокал
Хочу чтоб буря, водопад, метели
Подруги, музыка и вечный бал
Чтоб жизнь закончить в катастрофе, иль от шпаги
Или в момент любви безумных игр,
Чтоб гордым жить хватило мне отваги
Чтоб даже тризна превратилась в пир
Свидетельство о публикации №109082302590