Кровавый мустанг

Попробуй на вкус сок нежных слов из моих уст. Мир пуст.
Дыши талой водой огня. Ты единственная, но не для меня.
Чуешь сердца стук? Это бежит табун, кровавый мустанг по
Дороге затмения лун – затерялся в любви, не знает куда идти.
Возьми в руки копьё, хотя дело твоё – он бы сдох по пути.
Хочу быть с тобой, и я буду с тобой до конца! Слышен скорый
Сердца галоп. Пауза. Вздох взахлёб, стоп.. и снова лететь,
Ни шагу назад и ни капли слёз, хотя бывает, серьёзно…
Как дождливое облако грёз в знойный день. И света тень упала
В мои глаза и упала слеза на асфальт – это всего лишь вода
Или лёд. Ветер скроет следы, и никто не найдет
Его в пустынях мечты. Ты можешь быть явью, я знаю –
Ты можешь быть.


Рецензии