Тенью

Ты можешь быть тенью в окне,
Наедине с собой я слышу вой из вне.
В океане души нет воды. Куда плыть?
Да не смеши! Сегодня девять лет по календарю
Я тебя не люблю, I love you.
Где здесь юмор? Умер мираж, а жаль.
Так сложились слова, не болит голова
И не тает лёд. Время идет.


Рецензии