Девушка в белом

Девушка в белом
Танцует с милым
Девушка в белом
Счастье надела-
Рыжий обруч на шею
Безымянного друга.
Будет путь тебе лестницей,
Голова – вестницей.
Станет белое платье
Облаком
И родит тебе
Отрока блаженного.


Рецензии