скоро осень...
И листья готовятся к пляске
Лето бросив,
Оденутся в жгучие краски
и снова умрут до весны.
Осень вздорна,
Капризна, чертовски красива,
Мир покорно
Будет слушать шальные мотивы
И осенние видеть сны.
Странник ветер
Будет колким, сухим и холодным,
На рассвете
Дождь, почувствовав, запах свободы
С каждым днем будет лить сильней.
Ниоткуда
будет взрыв уходящего лета,
словно чудо,
в миг осыплет старушку планету
фейерверк фантастических дней.
Ради этого,
Милого бабьего лета,
Разодетого,
С лучиком доброго света,
Мы забудем, что есть холода.
Так всегда,
Средь осенней тоски и печали,
иногда,
мы с тобою улыбки встречаем
и проносим их сквозь года…
Свидетельство о публикации №109082302487