Осени нет...

Зиму зову!
Где же ты, белая?
Небо в снегу
Зыбь леденелая.
*
Вьюгу хочу
Холода, стужи.
Зиму зову
Криком натужным…
*
Тихо, молчи!
Уши в ладони
 - Осени нет!
 Вырвется стоном
*
Нету и все тут
Так захотела
В дрему упрячу
Душу и тело.
*
Белая простынь
Запах «Линора»
Тихо! Я сплю
Снами минора.
*
Мимо несутся
Скорбные даты
Сердце не тронет
Боль от утраты…
*
Лишь к декабрю я
Выйду из дремы
Все уже кончилось –
Голые клены
*
Зимушка с неба
Снегом припустит
Не было осени
Не было грусти…..


Рецензии