Загадка

Вьется веревка
Льется водица
Черт огонь разжигает
Шапку лохматую
В пекло бросает
Вильнет лисицей
Во сне приснится
Девой обернется
Все ломается
Из рук валится
Бросит камень
Плюнет наземь
Притопнет ногой
И с глаз долой.
Кто такой?


Рецензии