Мир тесен

Мир тесен

Касание губами вновь друг друга
Шкафы и зеркала все замерли на месте.
Сегодня ты со мной и мне подруга
Гирлянды разлетаются - мы вместе!

Минуты долгие, всё словно уговоры
На то, что ты и я сегодня любим.
И ты и я в той жизни словно воры.
Мы чувства у людей насмешливо так губим.

В окне лишь облака и солнце там чуть-чуть
Ты падаешь красиво, следом я вдыхаю
Тот аромат твоих духов, вот суть
Того, что без тебя порой я засыхаю.

И вечер прозвенит словно будильник
И ты растаешь как туман прозрачный.
Я буду улыбаться, даже буду сильным!
Хоть в жизни я порой совсем невзрачный

Я знаю впереди ведь столько дней
И месяц не один мы всё же будем вместе.
Она не ожидает я всегда слежу за ней
И всем известно, что наш мир давно стал тесен...


15.06.2009г.


Рецензии