Вдохновение

Вдохновение

Ты знаешь, я почти устал
И вдохновение не в форме...
И музы целовать уста
Я был бы рад! Но точка. Норма.

Я даже мысли потерял.
Зачем? Листки давно уже сгорели.
Слова затёр и долго так перебирал.
А демоны вокруг всё пили-ели.

Мне лирика уже не по карману!
Я лучше заплачу за избранную прозу.
Быть может я свалюсь, но снова встану
И буду таким ярким, в меру грозным!

И очень много, слишком много напишу!
Всё впереди. Я знаю точно, верю!
Ведь я как прежде мыслю и дышу
И не стою всё время под одной и той же дверью.

4.06.2009г.


Рецензии