Люблю сказать так просто все же

Люблю сказать так просто все же
Потом забыть легко ведь тоже
А если сердце ей отдать?
В ответ лишь боль и слезы брать
любовь и жизнь ей отдавать
И каждый вздох ей посвящать
 
Звучит так больно но это так
В душе царит надежды мрак
Душа забыла свет, покой
Горит во тьме где слышан вой
Вой тех кто ранен был как я
Кто понимает в чем боль моя


Рецензии