Смерть Из цикла Мар
не боюсь упасть, разбиться.
надоело жить мне в мире фальши.
вот я падаю, тобою чтоб прикрыться.
не поднимаюсь. больно. ужасно.
ты поднимешь. аккуратно. любя.
никто не думает, что это напрасно,
потому что все это - для тебя!
Свидетельство о публикации №109082302418