хокку в разгаре лета

ошалелое солнце
затеяло барбекю.
Я превращаюсь в гриль.

***
ветер щекотал
верхушки тополей;
флиртовал с прохожими.

***
жужжащая тварь
присела отдохнуть
на шкаф.

***
пластмассовый ящик
пудрил мозги и
раздражал глаза.

***
июль 2009


Рецензии