Я радуюсь солнцу
Когда его нет.
Я радуюсь небу,
Смотря, как рассвет
Следов проступая,
Холодной тропой ,
Возвысит на небо
Луч-свет золотой!
Я радуюсь солнцу ,
Когда ты со мной .
Одни в неведенье
И с нашей мечтой,
Пойдём не по кругу
Ломая рассвет,
Ты слышишь мой милый?
Люблю я ли,нет...
Незнает никто
И врятли поймёт,
А солнца,луч-света
К весне приведёт.
Я радуюсь солнцу,
Когда тяжело
Смириться с рассветом,
Мечтой нелегко..
Но быть не звездой,
И жить не любя,
В твоих глазах милый
Смогу ли я?
Ты знаешь ответ,
На заветный вопрос
А солнца,луч света,
всё понял всерьёз....
Свидетельство о публикации №109082302373
Aziza 26.08.2009 23:20 Заявить о нарушении