из цикла Мар
грызутся, как волки голодные.
когда-то мы были помолвлены.
теперь наши души прохладные.
цепляю словами, как удочкой.
и сети я ставлю мелкие.
ты бросишь и назовешь меня дурочкой.
но чувства останутся светлые...
Свидетельство о публикации №109082302370