Закружилась голова
На углах узор, но все так ладненько
Где не глянь - видна рука - мастерица
Расписные кружева, расписные птицы.
А как выйдешь в полесад - заглядение
Весь расклад любых цветов разведения
И газонная трава пышной зеленью
Разлилась хмельным вином, ну вся в растении.
А пергола то вьюнами попротыкана
И лежит на стуле кот с мордой тыканой
По дорожке побежал пес породистый
Стал он лаять на людей, ой напористый.
Это к вам пришли друзья с большой гавани
Посидеть часок другой в тихой заводи
Побросали все дела суетливые
Эх, ребята, какие ж вы счастливые.
Закружилась голова вьюгой белою
Да! Не молоды уже – так не бегают
Что поделаешь – года! Всем приходится
Но гостей у вас всегда полна горница.
Зазвучит струна в ладах, да по старому
А по старому звучит, ну как по-новому
Заиграет в песне стих, да куплетами
Помнят прошлые вас дни, помнят ночь с рассветами.
Свидетельство о публикации №109082302348