Моей книги прекрасный герой

Я не знаю, как быть, с губ срывается стон,
Как давно мной утерян покой -
Где-то рядом живёт, но в другую влюблён
Моей книги прекрасный герой.

Я его понимаю и встреч не ищу,
Наконец, ему счастье дано!
И живу, как жила, о любви не грущу,
Но одна отчего-то давно...

Ничего я не жду, ни о чём не прошу,
До конца своей роли верна,
Но и сердце другому отдать не спешу,
Может быть, потому и одна...

23 августа 2009


Рецензии