Ты со мной

Мы с тобой сегодня вместе ходим, бродим по стране
Кто нам скажет, что мы счастье обронили по весне
Мы бродяги этой жизни, мы кочуем тут и там
Нам дорога всем привычна, нас встречают города.

У поселка, на пригорке, разведем костер с листвы
Выпьем водки, съедим тосты и пойдут опять версты
Наши ноги - наши волки, они кормят нас в пути
Нынче ходят редко в гости, я же гость большой земли.

Пусть не мытый, пусть не бритый, пусть свисает локон мой
Пусть судьбою позабытый, но, а я живу с тобой
Ты согреешь, приласкаешь, оботрешь слезу рукой
Я ведь верую и знаю: ты – надежда, ты со мной.

Мы уходим не от горя, мы уходим от себя
С жизнью мы совсем не спорим, спорить с нею нам нельзя
И, вообще, где это счастье, чтоб летело в вышине
Счастье – это когда вместе ты с любовью на земле.


Рецензии