Офис-стори

Набивала тексты,
Отправляла факсы,
Ничего не хотела, всегда в сторонке.
А он зашел, сказал «Здравствуйте,
отчетик скиньте по электронке».

А потом зачастил: то одно, то другое,
– Что за сбои?
– Какие обои!
– Ах какой костюмчик убойный!
Поужинаем вместе,
Я и вы – только двое.

А потом пять недель чувства большого,
Счастья женского,
Когда находишься на вершине блаженства,
Когда зависть и сплетни – уже не важно.
Когда в мире есть только его нежность:
Можно я провожу вас? Можно.

Все закончилось как-то резко,
Как засечка на конце отрезка.
Не заходит, говорит официально.
Говорят - вернулся к кому-то - банально.

Но она не грустит, купила новый свитер.
И опять вставляет в принтер
Чистый лист
Распечатать прайс,
Уходя, гасит в офисе свет, а в сердце – страсть.


Рецензии
Грустная история...

Сентябрский Снег   07.07.2010 14:52     Заявить о нарушении
Да... Увы...

Аня Антонова   08.07.2010 09:40   Заявить о нарушении
Благодарю вас за красивые стихи.
С уважением, Вовчик.

Сентябрский Снег   08.07.2010 15:53   Заявить о нарушении
Вовчик, спасибо, очень приятно!

Аня Антонова   08.07.2010 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.