Могучая тень

Висит колокольчик
На шее быка
Рогами толкает
Он облака.
Мычанье его-
Труба.
Из ноздрей торчит кольцо,
Фыркает он всем в лицо,
Топчет ногами землю,
Траву цепляет зубами,
Воздух хвостом рассекает,
Горбом его спина.
Сам он, как стена.
В красном ярость он видит.
Стремительно бросается в цель-
Могучая тень.


Рецензии