Мы с тобой

Жизнь лишь хрупкий цветок,
Дует пусть ветерок,
Вознесёт он любовь к небесам.
Я прошу, ангел мой,
Оставайся со мной
И забудь обо всём на земле.
Навсегда я твоя,
И живу для тебя,
И пою я, поверь, для тебя.

Знаю, горе нас ждёт,
Но удача придёт,
Я тебя не оставлю в беде.
Мы с тобою вдвоём,
Счастье наше найдём,
И не встанет никто на пути.
Одно слово "любовь"
Будоражит мне кровь.
Хорошо, что ты есть у меня!


Рецензии