Не вешай нос!

Когда душа рвётся на куски,
Ты думаешь, что лучше сгинуть от тоски.
Это не так! Это не так!
Ты просто сделай к миру шаг.

Если тебе грустно или одиноко,
Ты думаешь, что от тебя все далёки.
Ты просто постой, минуту постой,
И поймёшь, друзья всегда с тобой.

Если ты одна и в любви не везёт,
Ты думаешь, что принц уже не придёт.
Верь в себя! Просто верь в себя!
И не будешь никогда одна.

В общем знай, что б с тобой не случилось,
Какая бы беда не приключилась
Будь собой! Только собой!
И удача будет с тобой!


Рецензии