Пословицы 6-10

Влюбленному и хрен, что мед !
Когда его любимая дает.
      
Когда бесплатно можно заграбастать,
То и святой не сможет удержаться !
      
Когда пытаемся отнять
И слабый сильному подстать !
      
Без боя и дерьма не отдадим!
Ведь мы уже сроднились с ним.

      
Когда всю жизнь живешь не так, как хочешь,
Чего перед кончиной, только не захочешь !
      
1997


Рецензии