Любовь его не потревожит!

Писал от имени подруги так сказать прочувствовал ее обид и вот...

Всем бывает тяжело
когда обидой сердце поросло
когда так хочется любить
и лишь одним любимым быть

Согреться взглядом как зарей
Услышать голос тот родной
и знать что рядом он с тобой
тогда в душе любви покой

но это счастье дорогое
и дано оно героям

тем кто не искал его с опаской
не тратил времени напрасно
а просто жил он день за днем
и не искал любовь с огнем

он знал любовь его найдет
и пригласит его на борт

И всем советую я все же
Любить тех, кто полюбит тоже
А тех кто холоден и слаб
Простить и отпусти он раб!
И жизни раб и боли тоже
Любовь его не потревожит!


Рецензии