Мы встретились после долгой разлуки

Мы встретились после долгой разлуки,
Ты сказал мне, что правдивы слухи.
Ты снова влюбился, уже женился,
С любовью моей простился.

Слёзы льются из глаз ничего не пойму я,
Неужели всё из-за того поцелуя?
Как же случилось, как получилось,
Что мы стали другими, друг другу чужими?

Ты сказал, что меж нами всё было не серьёзно,
Виноваты мы сами, что вернуть всё уж поздно.
Я стою и смотрю на тебя,
Понимая, что теперь я одна.

Будь счастлив и знай за тебя я рада,
И теперь не буду мешаться рядом.
Я уеду туда, где тебя не будет,
И, возможно, там меня кто-то полюбит.


Рецензии