Старый Новый год

Последний новогодний вечер
Еще так светел в темный час.
За окнами гуляет ветер.
Есть повод к празднику для нас.
Гирлянды только уж не светят.
Горящие в стекле шары
год с нами новый снова встретят
но их убрали до поры.
13.01.2004


Рецензии