Опять весенняя стоит погода

Опять весенняя стоит погода
приятна так, хотя не в срок.
И снова быстрое начало года
Не даст нам ныне подвести итог.
В автомобилях люди скрыты плотно
И мчатся неизменно по делам,
а город выкрашен вполне добротно,
но воды льются по прямым углам.
И этих дней реальность обветшает
С другими будут речи говорить
Такие вещи даже поражают.
От старых чувства лишь не отличить.
28.01.2004


Рецензии