Вынуждаешь...

Ты упорно меня вынуждаешь
отступить от слов, данных себе.
Ты как отблеск от света не таешь.
И с тобой не приходишь к борьбе
Точно свет электрический резкий
тень цветная в закрытых глазах,
но слова окончательны, вески;
утешения нет в тех словах.
Буду рядом, когда это надо
Если надо, так уж насовсем.
Мне само это дело – награда,
Хоть бы только не стало ничем.
Ничего, что впустую страданья;
все в итоге приятно лишь мне,
что у нас не отнять эти знанья,
мне их в этом хватает вполне.
26.01.2004
ред. 2006-01-06


Рецензии