Мрак

Мрак наступает, вокруг темно,
А я отступаю, но выжить мне не дано.

Вокруг темно и сыро. Я не вижу никого,
И свет меркнет уныло, я жду тебя одного.
Но ты не придёшь, ты погиб уже давно,
Оставив меня здесь. О, как же тут темно!

Вокруг лишь стоны и крики,
Все страшатся и боятся,
Что нам делать? Как найти свет в темноте?
Холод и боль окутали этот мир.
Как я хочу сейчас быть с тобой,
Прижаться к твоей груди.

Я вижу свет и иду к нему.
Там тепло и хорошо.
Я знала, что это всё было предрешено.
Мир погиб, осталась лишь горсточка людей
И в их руках теперь судьба вселенной всей.

И вскоре луч свет вновь падёт на этот мир,
Но люди забудут то, что недавно было с ним.
Любите мир и не смейте его вы забывать,
А тьма она не дремлет, она ждёт, когда напасть.


Рецензии