Ты оставалась приторной мечтою...

Ты оставалась приторной мечтою,
Как знаю я, то для троих из нас.
С заботой об ученьи, с суетою
Мы пробуждались в сонный, нужный час.
Очарованье в скромности явилось
И на твоем лице нельзя найти
Следа порочных мыслей, но прости
Что все уже бесславно получилось.
Что будет дальше, знать нам ни к чему
без объяснений ясно по уму.
Хоть смелости всегда нам не хватало,
Где в этом месте взяться смельчакам.
Так времени потерянно не мало,
Но верю, храбрость все ж дана и нам.
В начале это дело очень сложно,
Не то, чтобы всего боялись мы.
Так все внушают лучшие умы,
Что трудно все, а оказалось можно.
Не происходит ничего совсем
И чувства сильные, и много новых тем.
Ты стала благородною мечтою.
Надеемся, что победит добро.
Душа не станет мерзлой и пустою.
Желанье чуда сладко и старо
для всех в ком детство светлое осталось.
И эта радость позовет опять
Нас новые задачи разрешать,
вот только бы упорство не терялось.
Тебя достойный, любящий найдет
И нас других не только скука ждет.
28.01.2004


Рецензии