Снова меня посетила бессонная дева
Лиру настроив, присела к зажженной свече,
Долго и нежно мне песнями слух услаждала,
Взглядом пронзала прозрачную, синюю ночь.
Кто ты? – волнуясь, спросил полуночницу эту,
Взором горящим лишь только ответила мне…
Слышалось в рокоте струн ее лиры чудесной
Имя, которое знал я, но молвить не мог
Свидетельство о публикации №109082302218