***
Каждый новый ветер - в лицо
Будет шторм/или штиль - все равно
Будут чайки кричать/или гром
Все равно, нам уже все равно
Будем пить воду/пот/или кровь
Будем жить/доживать - все равно
Будем чувства ласкать/или жечь
Все равно, нам уже все равно
Мы все спим, и нам сняться те сны,
Где нам будет уже все равно.
Свидетельство о публикации №109082302177