Как продлить лето?

Что-то грустью затуманена душа,
Видно осень очень близко подошла.
Август  быстро катит с горки и дождит.
Говорит: прощайся осень к нам бежит.

А мне хочется еще позагорать,
В море Черном вечерочком понырять.
Как продлить все эти дивные мечты?
Ты не знаешь? Если знаешь – подскажи.


Рецензии