Русалка

Ветер с волнами играет,
И на берег их кидает.
Волны камни  омывают,
Солнце море согревает.

Там русалочка сидит,
В море ласково глядит
В волосах звезда горит -
Тихо с морем говорит.

Приезжайте к нам на море.
Посмотреть на красоту
На горящею звезду.
Что на море так сияет
И русалку освещает.


Рецензии