Еще одна!

Душа сжимается от боли
И сердце стонет от любви

Ведь не согреть меня любимой
В холодный вечер до зори

Она в объятьях чужого
Того  кто рядом с ней теперь

А я останусь лишь мечтою
Что так изранена теперь

А помнишь ты сказала
“Люблю тебя, ты мой родной”

Тогда не ведал я любви
Что вот украла мой покой

Ведь не хотел я чувств небесных
Хотел я так, лишь флирт, игру

А получилось по иному
Любви я жизнь свою дарю

Ведь помню я как разум бился
Пытался мне тогда помочь

“Хозяин ты проснись мой милый
тебе любовь уже не в мочь

Ты посмотри на раны сердца
Ты посмотри на боль в душе

Ты позабудь, что значит счастье
Ему нет место в твоей душе”

Тогда не верил я себе же
И голосу что был во мне

Поверил я любви небесной
И вот изранен я во сне

А я ведь сам себя лишь раню
И кровь свою от боли лью

Ведь мог я позабыть о боли
Но нет опять в любви горю

Все тех кого любил когда то
Они во мне теперь всегда

Они как шрамы от ударов
Что я терпел в любви всегда

И ты теперь оставишь след
Что буду помнить я всегда

И вспоминать мою мечту
Что будет раной навсегда!


Рецензии