Утешение 1

Тоска и боль в тебе сидят
Но ты в глаза им не смотри
Они убить тебя хотят,
А ты их с сердца убери.

Плохие чувства, словно лед
Тебя терзают изнутри.
А ты иди себе вперед
И слезы с глаз своих сотри.

Бывает плохо. Сядь, поплачь.
Но все же ты не угасай
Ведь в жизни после неудач
Приходит счастья полоса.

Воспрянешь духом. Все забудешь.
И силы к жизни наберешь.

И словно дождь всю грязь смывает
И новый шанс тебе дает


Рецензии