Нет тебя тревожней и капризней...
Нет тебя нежнее и светлей.
Ты – луч света в моей темной жизни,
И к тебе стремлюсь я все смелей
С каждым разом, позабыв обиды,
Обходя преграды стороной.
Глаз таких я никогда не видел,
И теперь нарушен мой покой.
Ах, далекая, увижу ль снова,
Наполняя радостью «кувшин»?..
Мне порою не хватает слова,
Описать полет моей души...
© Руслан Шенк, 23.08.2009
Свидетельство о публикации №109082302103