***

Зубы сжала, и темные скулы
Азиатские стали смуглей.
Много счастья ладонью черпнула —
Мало счастья осталось на ней.
Задержала, не дотянула,
Только счастья чуть-чуть глотнула,
А теперь — и забыть не смей.

1982 год


Рецензии