Посвящается И. Д Хомяк

ты самое странное существо в моей жизни, которое называется человеком-- http://stihi.ru/avtor/hamster32
 
Проехать автостопом: Урал, Иркутск, Москва.
Уходить из дома. -прощайте мне пора!-
Рассвет, закат, поля и  автострада..
Жить не про правилам твоя отрада.
Встретить людей, разговоры в кабине.
Купить хлеба и консервов в магазине.
Встретить Любовь и мотаться к ней.
Тебя нет дома уже миллион дней.

Илюха где ты?
Приезжай в Москву.
 Возвращайся.
 Я тебя жду.

На тебя глядя напеваю Чижа.
Эх ты музыкант – бродячая душа.
Разорванные кеды с улыбкой на устах.
Гуляешь по планете, хотя ты в облаках.
Но помни есть дом и друзья.
Где рады тебе мы всегда.
Где есть домашняя еда
и алкоголя течет река.


Илюха где ты?
Приезжай в Москву.
 Возвращайся.
 я ждуу


Рецензии
Просто большое спасибо!
Отличнейшее стихотворение, сказать больше нечего!

Хома Хомяков   23.08.2009 16:48     Заявить о нарушении