Ветер свободы
итогом прошедшего дня,
прохладою ночь начинает свой бег
и манит дорогой меня
Как дикая кошка дорога бежит
ловлю её светом фар,
свободою ветер приятно шумит
он столько меня искал...
Пусть ровно в ночи мне поёт мотор,
в даль унося меня
и чувствует сердце свободы простор,
понимая,что всё не зря...
Реальность и время уже позади,
судьбу обогнав я мчу
и что меня завтра там ждёт впереди
сегодня я знать не хочу...
Как трудно жизнь свою понять,
судьбу свою не поменять
и мне свободу не на что не променять...
Я буду жить как я живу
я ветром скорости дышу
и вот опять с судьбой на встречу я спешу...
Свидетельство о публикации №109082302043