Правда

Я хочу лишь правды чистой
Я хочу свой белый лист

Не хочу я слов мне лестных
Я ведь в жизни не турист

Нахлебался всех похлебок
Правда лишь по вкусу мне

Уважение щепотку
Но такое лишь во сне...


Рецензии