К небу...

Размножу улыбки...и выброшу в небо
"Смотри, чёрт возьми, как мне здесь хорошо!"
Слушаю Моцарта...с невидимкой в обнимку
Плачу с Ахматовой...глотая слёзы с вином.

Мне больше не больно...смотреть в твоё Солнце
Оно бесподобно, лишь жаль... что нет сердца...
Я смертельно спокойна...и мне не интересно
Что наутро...ты можешь увлечь меня в бездну

Мне Луна рассказала...как вернуться домой!
И, чтоб с ней расплатиться...я рассталась с душой
...
Я теперь бессердечна...мне плевать на твой Рай!
А Улыбки - просрочены. На! Забирай...


Рецензии
Я тоже Моцарта слушаю , только плачу с Роальдом Мандельштамом...
:-)

Клаус Черное Сердце   13.12.2009 23:43     Заявить о нарушении
Suum cuique...
Спасибо большое)
С Теплдом, Эл

Пермякова Элина   14.12.2009 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.